会社概要 施設・設備 採用情報 地図 お問合せ
 
 

取手食肉センター
取手食品センターでは解体からお客様のニーズにあった部位に 切り分けて出荷しています。 県内近郊の配送時間5時間以内の成豚しか受け付けていません。 これは豚にストレスを与えない時間帯になります。

第一カット室
様々な部位をご注文内容によって切り分けて出荷致します。 真空パックにも対応しています。
自動コンベア式による
電殺・放血装置   2台
自動皮剥機
(ホッグスキンナー)2台
自動洗浄背割機 3台
その他解体処理作業設備 1式
枝肉冷蔵庫
 

廃水処理施設(地下埋設浄化槽)
活性汚泥型
敷地/1500t/日
構造/鉄筋コンクリート
能力/3000u 全排水

本社
倉庫
食肉センター従業員控室
食肉センター食堂
研修室
   
TOP会社概要施設・設備採用情報地図お問合せ
Copyright 2009 NCS Corporation